WhatsApp

21 янв 2019


Торжественное открытие центра продаж

 

 

На перекрестке улиц Татищева и Токарей, в одном из самых перспективных и динамично развивающихся районов, идет активное строительство нового проекта «УГМК Застройщик» — жилого комплекса «Нагорный». Здесь запланирован целый квартал из 10 домов разной высоты, доминантных башен в 28 этажей и отдельных зданий с объектами социальной инфраструктуры. Первая очередь проекта будет сдана во II квартале 2020 года.

Теперь покупатели могут выбрать понравившуюся квартиру в новом уютном и комфортном центре продаж, который на днях открылся непосредственно на стройке. Посетив офис, можно заодно познакомиться с инфраструктурой района, оценить транспортную развязку и в целом увидеть собственными глазами, как меняется облик квартала с возведением ЖК «Нагорный».

ЖК Нагорный

ЖК Нагорный

На открытии центра продаж гостей ждал фуршет

ЖК Нагорный

Фишками проекта станут квартиры-трансформеры и «французские» окна с низким подоконником, из которых открывается завораживающий вид на центр Екатеринбурга и Верх-Исетский пруд.

— В целом ЖК «Нагорный» очень похож на другой известный объект УГМК — «Макаровский квартал», — говорит генеральный директор компании-застройщика АО ЕМЗ Евгений Мордовин. — Мы называем «Нагорный» младшим братом «Макаровского»: он так же возводится на месте завода и вызывает большой интерес общественности.

ЖК Нагорный

ЖК Нагорный

В строительстве используются монолит и полнотелый кирпич, обладающий звукоизолирующими свойствами и устойчивостью к перепадам температур

ЖК Нагорный

Для разработки концепции застройки нового жилого комплекса в УГМК пригласили специалистов компании «Архстройпроект», спроектировавшей немало знаковых объектов Екатеринбурга. При создании концепции учитывался сложившийся архитектурный облик района и города в целом.

— ЖК «Нагорный» будет аккуратно вписан в городской ландшафт и ни в коем случае не помешает жителям окрестных домов, даже, наоборот, упростит их жизнь благодаря новой инфраструктуре, — сообщает главный проектировщик «Архстройпроекта» Андрей Рудаков. — Она будет включать не только магазины, аптеки и офисы, но и большой образовательный центр, частную школу, фитнес-клуб с бассейном, кафе, рестораны, супермаркет и даже медиатеку и астрономическую лабораторию. А общий архитектурный стиль ЖК «Нагорный» можно описать как «респектабельный конструктивизм».

Уже сейчас продано больше 40% квартир в новом квартале. Горожан привлекают удобное расположение жилого комплекса, надежность застройщика и продуманные планировки в модном евроформате. При этом объединенное пространство кухни и гостиной можно еще больше увеличить по желанию покупателя.

Выбрать квартиру в новом центре продаж ЖК «Нагорный» теперь стало еще удобнее: на специальной тач-панели рядом с макетом комплекса можно посмотреть все планировки, а также увидеть, что происходит на стройке в данный момент.

ЖК Нагорный

ЖК Нагорный

ЖК Нагорный

 

Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк», ОАО «Газпромбанк», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ», АО «СМП Банк», АО «КБ ДельтаКредит».
С проектной декларацией можно ознакомиться в разделе Документы.

Оригинал статьи: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65820921.html