WhatsApp

24 янв 2020


В офисном центре Жилого Квартала Нагорный открылась продажа коммерческих помещений

Каждый предприниматель рано или поздно начинает мечтать о собственном офисе – и не простом, а по-настоящему комфортном, современном и подчеркивающим статус успешной компании. Но воплотить такие мечты в реальность в Екатеринбурге совсем непросто – рынок офисной недвижимости города не предполагает особого выбора. Он перенасыщен стандартными офисными центрами и старыми зданиями советского периода, переформатированными под офисные пространства, а площади в элитных бизнес-центрах класса «А» зачастую необоснованно дороги.

При этом у многих объектов есть серьезные проблемы с транспортной доступностью, парковками, качеством внутренней отделки помещений, коммуникациями и многие другие. Не случайно эксперты в течение последних нескольких лет фиксируют падение спроса на аренду офисов в столице Среднего Урала.

Решение проблемы предлагает компания «УГМК-Застройщик». Тем, кто рассматривает вариант покупки офиса, девелопер предлагает уйти от формата офисного центра и приобрести площади в торгово-выставочной галерее жилого квартала бизнес-класса «Нагорный».

«Нагорный» возводится в квартале улиц Токарей — Татищева — Нагорная — Мельникова. Сама галерея, расположенная вдоль ул. Татищева, находится на финальном этапе строительства и будет сдана в эксплуатацию уже во II квартале 2020 года. Помещения под офисы с черновой отделкой запроектированы на втором этаже, их общая площадь составляет 798 кв.м. При этом компания может выбрать размер офиса, соответствующий ее задачам – доступны помещения от 40 кв.м.

Стоимость «квадрата» - 112 500 рублей, однако она может быть снижена на индивидуальных условиях.

Но главное – за эти деньги компания получит важные преимущества:

  • Комфорт и уют: внутренние перегородки галереи выполнены из качественного кирпича, который обеспечивает отличную шумоизоляцию, тепло в помещении зимой и прохладу летом. Витражные окна придают галерее ультрасовременный вид и гарантируют отличное освещение в течение дня.
  • Инфраструктура района бизнес-класса: в торговой галерее разместится кафе-пекарня, супермаркет, поликлиника, стоматология, фитнес-клуб с бассейном и многое другое. Рядом – новый парк у Дворца Молодежи.
  • Наличие удобной парковки прямо у здания, а также отличная транспортная доступность: галерея расположена буквально в 10 минутах езды от центра Екатеринбурга любым транспортом. А высокий пеший трафик в районе галереи станет важным критерием выбора для компаний, работающих в сегменте B2C.

В итоге, покупка такого офиса решает сразу несколько задач бизнеса. Для сотрудников и гостей будут особенно ценны транспортная доступность и атмосфера элитарности и успеха, относительно невысокая, договорная стоимость и возможность выбора размера площади позволят разумно использовать запланированный на покупку бюджет. К тому же, офисы в торгово-выставочной галерее ЖК «Нагорный», благодаря уникальному расположению, всегда будут пользоваться высоким спросом, а потому не будет проблем с перепродажей.

Уже сейчас, даже на стадии строительства, свободных площадей остается очень мало, но еще остается возможность выбрать собственный уютный офис, обратившись в отдел продаж ЖК «Нагорный».

Начните новый год с нового офиса!

Контактное лицо:
Абакумова Алина Анваровна, руководитель группы по работе с клиентами
email: abakumova@nagornydom.ru
моб: +7 922 168-65-88